незнаю но почему нраица "Бумер" тока первая часть, а также "брат" обе части, из камедий тащусь по "Горячие головы"))
Ваши любимые фильмы..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-17 09:39:30
Ага, Бумер ничО ) Но я тащусссссссссь от Бойцовского клуба, считаю самый гениальный фильм за всю историю кино, морали Тайлера все наизусть знаю )
Поделиться32007-09-17 13:01:05
Джеки Чан Rulezzzzz
Поделиться42007-09-17 21:42:11
Существует много хороших фильмов, которые можно с удовольствием пересматривать.
Мне нравится "Побег из Шоушенко", Хулиганы, Беги без оглядки, Властелин колец, Форест Гамп и много чего ещё....
ЗЫ Бойцовский клуб тоже понравился.
Поделиться52007-09-18 00:24:11
" Отрыв " - Два брата живут в небольшом сибирском городке, играют в хоккейной команде и мечтают о славе. Братья друг за друга – горой, ведь у них общее дело, одна цель. И вот однажды в городе появляется незнакомец, он ищет перспективных игроков для знаменитой NHL. Играть в NHL – мечта любого, а вот шансов туда попасть - один на миллион. Загвоздка в том, что незнакомцу нужен только один из двух братьев - талантливый Младший…Режиссер: Александр Миндадзе.
Поделиться62007-09-18 00:25:12
" любовь и другие катастрофы " - Гвинет Пэлтроу работает в британском «Vogue» и, в качестве хобби, устраивает личную жизнь своих друзей. А ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего. Орландо Блум, считающий себя геем, живет с нашей героиней в одной квартире и не понимает, как близко его счастье.