Развлекательный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Развлекательный форум » All Games » Warhammer 40000....

Warhammer 40000....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

просто интересно узнать ваше мнение, о данной игре, по моиму весч реально рулит, хорошо бы еще сервак на Дом.ру иметь :cool:

2

Игра жжёт.
"минусы и плюсы" рас:

1) Космодесант. у них мало юнитов, которые видят невидимок, даже герой их не видит.

2) Имперская гвардия. Слабая пехота. И складывается впечатление, что у них в войсках одни трусы служат.

3) Некросы. Малая скорсть войск, но пехота вызывается многими зданиями, что обеспечивает войска некросов мобильностью. Кроме того, в принципе этой рассе нужен только один ресурс для развития, причём ресурс этот добывается за счёт построенных генераторов, не зависящих от всяких точек. Правда у этой рассы практически не техники. Зато герой силён как бог.

4)Тау. Эта расса может развиваться по двум путям развития, т.е. либо создавать круутов, либо развивать технику. На мой взгляд лучше всего развивать технику, потому что техника у этой рассы весьма хорошая. Большинство отрядов пехоты ведут войну с расстояния, причём много отрядов неведимок, в том числе герой.

5)Хаос. Слабая техника. Но много различных отрядов пехоты. Неплохой герой.

6)Эльдары. Развитие этой рассы занимает немалое время. Зато разнообразные пехотные войска. Нормальная техника. Очень мобильые войска, так как могут быть перекинуты вратами, которые кроме перемещения могут делать здания невидимыми и лечить войска пехоты. Войну лучше вести разнообразными пехотными отрядами и техникой, а не одними определёнными отрядами. Герой не сильный, но знает много заклятий.

7)Орки. Возможность создать очень много пехоты, но для этого требуется много ресурсов. Не сильная техника. Сильный герой

Ну вроде все расы перечислил :)

Недавно пересел на Сложный уровень игры. :)

3

Tanatos , не могу с тобой не согласится ты прав в чем то а в чем то не прав!!!! вот например Некроны(!!!!а не некросы) расса самая рульная на мой взгляд.  а то что на сложный перешел - респект)))

4

Хорошо согласен, пусть некроны.

Я, кстати, именно ими першёл на сложный уровень.

ЗЫ может в чём и не прав. На то они и темы, чтобы разговаривать обо всём. А в чём не прав поправь.

Вы здесь » Развлекательный форум » All Games » Warhammer 40000....