Развлекательный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Развлекательный форум » Lineage II » Расскажите о Lineage II

Расскажите о Lineage II

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я лично не разу в неё не играл.
В чем смысл игры

2

нивчем так же как и во всех онлайн играх.

3

вот я как и DimoN тоже не играл а очень интересно)))и хочео погамать))) вот скачаю ее скоро и начну)))ну а поконкретнее???онлайн игры разные бывают!!

4

Игра в целом интересная, довольно красивая, в общем действит очень хорошая MMORPG, но так как я вообще рпг не очень люблю поэтому сейчас не играю)

5

Многие спорят что лучше ВОВ или Л2. нет игры лучше они очень различаются так что их сравнивать нет смысла.
немного об обоих играх:
л2 - в л2 мы можем играть за гномов, людей, ельфов, темных эльфов, орков. Рассы не воюют друг против друга. Все находится в мире. но никто не запрещает нам убивать не только представителей других расс но и своих так же. цель игры масс фан от пвп =). люди объеденяются в кланы воюют друг с другом. кланы объеденяются в альянсы. захыватывают замки контролируют мир адена.
очень нравятся на крупных серверах замесы в которых учавствуют 3 враждебных алли по 300 представитлеей от каждого. такое мясо)) Замки. оо захват/защита замков это супер.  вообщем вся радость игры ощущается левелах этак на 70+ до которых кстати надо докачатся.

вов - в вов существует пара враждебных друг другу фракций. horde & alliance играя за какую либо фракцию мы неможем убивать представителя своей фракции. все сводится к масс замесам орда на альянс =) битвы довольно красочные. но графика мне не понравилась какая то убогая(?). система пвп в л2 реализована лучше.
не буду рассказывать о всех тонкостях играл в обе игры. мне больше понравилось л2. так как она более политическая(как бы сказать?), кланы, войны кланов, альянсы, предательства. а вов тупо убиваешь орду/альянс даже договорится нельзя. Ы!

Отредактировано HellKa (2007-09-16 00:19:29)

6

по мне дак Л2 намного круче чем ВОВ...как-то линеэйдж больше проработана чтоль...

7

Мне кажется ваши разногласия кому какая игра больше нравится не из-за самой игры, а из-за жанра игры

8

жанр обоих игр MMORPG =)
л2 более социальна/политична.

Отредактировано HellKa (2007-09-18 20:17:59)

Вы здесь » Развлекательный форум » Lineage II » Расскажите о Lineage II