в смысле ?
интересного, забыл поставить в конце знак? 
Развлекательный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Развлекательный форум » Fifa 2007 и др. футбольные симуляторы » FIFA 08
в смысле ?
интересного, забыл поставить в конце знак? 
Я играл в демку. В принципе вратари стали реальнее. Уровень AI повысился. А "новой физики мяча" ,так нахваливаемой разработчиками, я не заметил. А чего например ты ждёшь "интересного ?"
А чего например ты ждёшь "интересного ?"
Трибуны и болельщики что бы реально были прорисованы, лозунги их и т.д. Множество различных нарушений. А больше всего чо я хочу, что бы можно было симулировать и нарушать правила на сопернике, который на данный момент без мяча, как в 99
Мне кажется, насчёт трибун создатели даже не задумываются.Кричалки есть по-моему только у очень известных клубов.
А симуляция будет, кажется в PES'е.
В демке фифы мне понравился новый шум стадиона. Реально звучит !
Мне кажется, насчёт трибун создатели даже не задумываются.Кричалки есть по-моему только у очень известных клубов.
А симуляция будет, кажется в PES'е.В демке фифы мне понравился новый шум стадиона. Реально звучит !
Посмотрим, а симуляцию я хочу именно в Фифе, вот так вот.
симуляцию я хочу именно в Фифе, вот так вот.
А почему в фифе ? В PES'е всё равно реальнее будет выглядеть.
А почему в фифе ? В PES'е всё равно реальнее будет выглядеть.
Меня там управление не устраивает. Эта игра у мя долго не прожила.
Так в ПЕС'е же можно управление как в фифе настроить.
Так в ПЕС'е же можно управление как в фифе настроить.
Фифа роднее, ПЕС как то реалистичнее, но все равно как то не то, может потому что я вырос на Фифе 99(Из всех фиф самая моя любимая)
А я в обе серии играю. Иногда одна надоест, другую врубаю.
P.S. Блин, вообще народу нет ! Вдвоём базарим.
А я в обе серии играю. Иногда одна надоест, другую врубаю.
P.S. Блин, вообще народу нет ! Вдвоём базарим.
Да, пока нет, думаю скора будет...
Может быть...
Не нашёл FIF'у ? Может через Матрас ?... Или не хочешь за деньги ?
Не нашёл FIF'у ? Может через Матрас ?... Или не хочешь за деньги ?
У меня она есть, тока диски найти не могу пока, не знаю куда дел.
Всё-таки физику мяча новую заметил в демке. Мяч стал сильнее закручиваться. Мне Криштиану через раз забивает штрафные. И пасы стали неточными. Очень сложно теперь забросить мяч на ход по воздуху.
Вы здесь » Развлекательный форум » Fifa 2007 и др. футбольные симуляторы » FIFA 08